Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение Право не подвергаться пыткам, жестокому, негуманному или унизительному обращению нарушается поведением полиции в ходе расследований, а также при содержании лесбиянок, геев и бисексуалов под стражей. Нарушение данных прав не зависит от сексуальной ориентации. Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение Парам, в которых партнеры имеют разное гражданство, отказано в свободе передвижения, поскольку однополые отношения официально не признаются. Что за бред? Как можно ограничить свободу передвижения паре? По отдельности каждому из них свободу передвижения никто не ограничивает. Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение Право на справедливый суд часто страдает из-за предрассудков судей и других чиновников правоохранительных органов. Не зависит от сексуальной ориентации. Скрытый текст Справедливый суд? Спасибо, посмеялся. Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение Свобода вероисповедания лесбиянок, геев и бисексуалов обычно стеснена, Приведите конкретные примеры. Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение Среди экономических прав наиболее часто страдает право на труд; многие лесбиянки, геи и бисексуалы столкнулись с дискриминацией в вопросах занятости и увольнениями на почве сексуальной ориентации. Справедливо. Вообще, по-справедливости (не по-закону), работодатель обязан соблюдать только условия трудового договора и других договорённостей с работником. Если я нанимаю человека работать на себя или на свою фирму, плачу ему мои личные деньги, то только я имею право решать, кого мне на работу взять а кого я просто не хочу видеть, по любой причине. Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение Ущемляются права на социальное страхование, социальную помощь и дополнительные выплаты, например, когда необходимо сообщить данные партнера, а отсюда ухудшается и уровень жизни. Приведите примеры? Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение недостаточная подготовка медицинских работников в вопросах сексуальной ориентации, а также распространенная предпосылка, что все пациенты гетеросексуальны. Объясните вязь между познаниями врача в вопросах сексуальной ориентации и качеством медицинских услуг? Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение В праве на создание семьи лесбиянкам, геям и бисексуалам отказывает государство, которое официально не признает однополые семьи; В праве на создание семьи им никто не отказывает. Отказывают в праве на регистрацию брака. Только полный идиот может считать, сто регистрация брака = создание семьи. Цитата: Сообщение от Урингист Посмотреть сообщение Лесбиянки, геи и бисексуалы не всегда могут воспользоваться правом на образование в силу враждебной атмосферы, нагнетаемой учебными заведениями и педагогами". (С) Есть вариант решения этой проблемы, кроме создания специализированных школ для лиц нетрадиционной ориентации? Каждый человек имеет полное право на ненависть к любым другим лицам по любым критериям. Урингист, примерно 80% написанного Вами - ложь, пиздёж и провокация. Нравится Нравится 6 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Chance (27.04.2014), Manuel (27.04.2014), Swan (27.04.2014), Гаер Ди (27.04.2014), Гонорий (27.04.2014), Лазарус (27.04.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist