Тема: Психушка
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 13:40
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Где орнитолог?...Где орнитолог?! Здесь я! Просто занят был-орла летать учил! Теперь освободился и за вас пси эээ...люди с альтернативным мышлением возьмусь!
Глюк, не глюк?) за какое место брать будишь? И с какой целью? Пожалуйста, мне список ваших действий выдать!
А то, может мне с кузнецом придти нужно, а я тут невинной овечкой в одиночку пасусь

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Тех,кто летать не научится действительно выпишут! А в медкарте напишут:"Ушел из жизни по собственному желанию"! Так что послезавтра в 9-00 жду всех на крыше психушэээ санатория.При себе иметь простыню,чистое белье,белые тапочки и завещание в мою пользу,с обязательной подписью главврача! (Где вы его искать будете-меня не колышет!).Без этих предметов пациэнэээ курсанты к полетам не допускаются!

кошмарт, спокойствие! А то, предется надеть усмерительную рубашку!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение

Товарищи психи, предлагаю организовать побег собирайте манатки

добавлено через 1 минуту
Встречаемся в девять нуль нуль возле туалета
хорошо, что камеры кругом))
Пошла за булочками со смаком)) .Нужно будет на ужин раздать, чтоб все успокоились))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
@кошмарт, я ласточка, у меня тут гнездо
а у тебя летательные права есть?))) а дельтоплан?
Не слушай его! Он шулер)) И вообще, он плохому учит. Нам и без полетов не плохо! После полдника все собираемся на поляне Рассаживаемся по стульям в круг- будем общаться!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
да ладно права... ты про врачебную лицензию спроси ))
Умничка!
Нужно до ужина выловить кошмарта! Пока он еще никого не начал обучать проходу через стену