Скрытый текст ни с того ни с сего в голове моей дурной выродился вопрос....))) а смог бы я жить с женщиной заведомо умней ....остроумней....и ещё с массой всяческих ..НЕЙ. а так же обладающей потрясающей эрудицией....и имеющей своё ...порой кардинально отличное мнение..и умеющая это своё мнение отстаивать.....и ещё ....что совсем не мало важно....пользующееся несомненным успехом у мужчин.... и что вооще убийственно....зарабатывающая раз в 150-200 раз больше)).... и контрольный....моложе...лет так скажем...на 15-20...... НО!!!.....между нами появилось взаимное влечение...увеличивающаяся с каждым днём в геометрической прогрессии.......и теперь это уже не просто увлечение....а нечто не соизмеримо большее.....и честно скажу ..до селе не испытанное.... Ну и вот....ответа на этот свой...чисто гипотетический вопрос ....у меня НЕТ. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич