Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 03:52
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Гугл выдает по статье копипаст

@Урингист, Доброй ночи. Вы к нам только со статьей или общаться?
Доброй ночи и тебе. Копипаст? Так это статья написанная мной. Урингист ака Авикстейт. И скидывать свои статейки и выдержки, а также мб общаться.

добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви.
Да не выбирают это, а оно само по себе проявляется. У меня уже с 8 лет было влечение и влюбленности к мужчинам, парням и одноклассникам. Это природа.

Выбирают лишь натуралы от перенасыщенности гетеро-отношений, для острых ощущений, или по пьяне, да и по иным факторам - лень перечислять. Но они от этого не перестают быть натуралами - ты это понимаешь? Ну побалуются, а далее вернутся к своей прежней основной(!) органической гетеро-ориентации. Я уже не говорю о позерах, которых немало, как минимум.

Сколько рыжих не перекрашивай и не обеляй - они от этого не перестанут быть (генетически) рыжими.

добавлено через 26 минут
Извиняюсь, что с перерывами отвечаю и лаконичными отрывками, но я работаю и как свободная минутка появляется, то я использую этот момент, дабы прокомментировать натуралов, которые как обычно некомпетентны в этой теме.

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ира, их уже очень много. У них большие деньги и даже большинство прошли в политику, где пытаются изменить законы.
Даже если соглашаться с твоими словами, то это ОГРОМНОЕ меньшинство, но оно меньшинство(!). А все остальное - твои иррациональные страхи, выдумки и всякая бредятина, что не отражает действительность. Про какое ты большинство мелишь? Давай пруфлинки и имена этого некого большинтсва, что в политику всунулись. У них большие деньги? Ага! А еще большие члены и все они такие творческие. Я это к тому, что геи очень разные.

добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от SerP Посмотреть сообщение
это некое отклонение.
В мировой науке это уже давно не отклонение (с точки зрения ВОЗ и АПА). В России и Украине в том числе не отклонение с современной медицинской точки зрения. Тебе дать в подтверждение ссылки? Хотя посоветую тебе не полениться и самому узнать - гугл или иные поисковики тебе в помощь.

Цитата:
Сообщение от SerP Посмотреть сообщение
ни одного натурала не сделать геем потому что модно, интересно и т.п. ровно как и гею не навязать семью и детей. даже если жениться - тянуть будет в другую сторону.
Все верно. Но есть натуралы, которые психологически способны побаловаться подобными отношениями. Но органически (природно-то) они гетеро. У многих геев же тоже бывают гетеро-зигзаги, но они временны и как такового удовлетворения геи не получают от стандартных отношений. Тут стоит вспомнить цитату гомосексуального Оскара Уайльда, когда он по совету друга снял и поимел интим с женщиной: "За последние десять лет это первый раз и пусть будет последний. Всё равно, что жевать холодную баранину".

Последний раз редактировалось Урингист; 27.04.2014 в 03:54..