Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 03:42
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Надо дурдом на форуме открыть ! Я давно общагу ДКовскую предлагал перепрофилировать , а меня за это ссаными тряпками прогнали !
Зачем что-то переделывать? Создай свой раздел! Боишься никто там не появится? Согласна быть первым пациентом . Только за здоровье скрибли, от общения со мной, я не отвечаю)) Идея твоя- тебе и лечить))
Смелее- вдруг у тебя всё получится?! )

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение

@Матильда, Я считаю, что вы здесь немного не правы. Ибо от смысла жизни выходят те или иные цели. Приведу пример, мне захотелось кушать смыслом является утолить голод, а цели будут такие например как: почистить картошку, подарить лук, там нарезать хлеб.
Прежде, чем я отвечу тебе- убери из цитаты в посте #109 слова, которые я не писала!

добавлено через 7 минут
Если это твой ответ, то почему он в моей цитате?

добавлено через 12 минут
Цитата:
@Матильда, Вопрос же ни в том развиваться или нет, учиться мне чему либо или нет, вопрос в том, в какое русло мне направить свою жизнь? Жизнь это не просто движение, жизнь это период времени человека от рождения до его смерти, в котором человек удовлетворяет свои инстинкты, и органические потребности. Почему никто? Ну даже если нескажет может подискусируем, и придем к истине? Разве такого не возможно?
Ты сам поймешь в какое русло направлять, сначала изучи себя, свои возможности . А не тролль на форумах. Если троллинг и является единственной твоей возможностью, то ,,грош тебе цена.''

добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Данил Хатмуллин Посмотреть сообщение
@Матильда, Я считаю, что вы здесь немного не правы. Ибо от смысла жизни выходят те или иные цели. Приведу пример, мне захотелось кушать смыслом является утолить голод, а цели будут такие например как: почистить картошку, подарить лук, там нарезать хлеб.
Лук- это точно классный подарок)).
Зная свою надобность, люди заботятся о пище чуть раньше, чем захотят есть. Что бы, когда придет время утолить голод- употребить в себя не то, что попадет под руку, а то, что необходимо твоему организму для нормального функционирования.

Что бы ты не делал и какие цели не ставил- это будет твой, индивидуальный смысл жизни. Какую энергетику накопишь, с тем и перейдешь в иной мир. Подумай каким бы ты хотел быть к концу своей жизни. Что знать, чем обладать и что уметь? Поставь себе цели для достижения результата- вот и твой смысл жизни нарисовался.