Тема: Мысль Уголок мизантропа
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 00:53
да, кстати форум это как раз одно из немногих мест где общение не раздражает потому что:
1. я сама выбираю время и настроение - никто не пристает в самый неподходящий момент и не портит своим звонком мой отдых
2. я выбираю темы - исключается ситуация когда приходится обсуждать темы, интересные большинству
3. я выбираю людей, отвечаю и поддерживаю диалог только с тем, с кем мне интересно
4. я общаюсь в том объеме, который я сама определяю, могу в любой момент уйти и не мучаться совестью что кого то обидела
5. мне не надо красить глаза, причесываться и куда то тащиться через полгорода чтобы "побаловать" себя общением

Так что тут вообще все в порядке - никакой мизантропии не замечено. Ну может только совсем иногда, когда зафлудят какую-нибудь интересную тему на 10 страниц, и приходится тогда на эту тему "забить", потому что лень все читать, а жалко. Но это ничто по сравнению с реалом)

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
менять иногда стиль общения не пробовали?
это очень сложно. и потом мучает совесть, типа ну надо было потерпеть, войти в положение, в конце концов рассматривать как доброе дело, да и в себе надо развивать именно те качества которыми изначально не обладаешь и которые особенно трудно даются - терпимость вот в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Иначе, полагаю, для большинства вы всегда будете оставаться кране желанным субъектом общения.
это уж точно нет)) многие достаточно быстро теряют интерес, если его (интерес) специально не поддерживать, чем я собственно и пользуюсь успешно)

Последний раз редактировалось Sunny; 24.04.2014 в 00:57..