да, кстати форум это как раз одно из немногих мест где общение не раздражает потому что:
1. я сама выбираю время и настроение - никто не пристает в самый неподходящий момент и не портит своим звонком мой отдых
2. я выбираю темы - исключается ситуация когда приходится обсуждать темы, интересные большинству
3. я выбираю людей, отвечаю и поддерживаю диалог только с тем, с кем мне интересно
4. я общаюсь в том объеме, который я сама определяю, могу в любой момент уйти и не мучаться совестью что кого то обидела
5. мне не надо красить глаза, причесываться и куда то тащиться через полгорода чтобы "побаловать" себя общением
Так что тут вообще все в порядке - никакой мизантропии не замечено. Ну может только совсем иногда, когда зафлудят какую-нибудь интересную тему на 10 страниц, и приходится тогда на эту тему "забить", потому что лень все читать, а жалко. Но это ничто по сравнению с реалом)
добавлено через 13 минут
Цитата:
|
менять иногда стиль общения не пробовали?
|
это очень сложно. и потом мучает совесть, типа ну надо было потерпеть, войти в положение, в конце концов рассматривать как доброе дело, да и в себе надо развивать именно те качества которыми изначально не обладаешь и которые особенно трудно даются - терпимость вот в первую очередь.
Цитата:
|
Иначе, полагаю, для большинства вы всегда будете оставаться кране желанным субъектом общения.
|
это уж точно нет)) многие достаточно быстро теряют интерес, если его (интерес) специально не поддерживать, чем я собственно и пользуюсь успешно)
Последний раз редактировалось Sunny; 24.04.2014 в 00:57..
3 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: