Тема: Вопрос! Магия
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 16:52
Цитата:
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
я отношу это к категории магия-шмагия )))
Раскинуть карты может каждый а вот интерпретация это совсем другой разговор .
Говорю так потому что сама в тинэйджерстве промышляла раскладом карты для подружек - чистой воды шарлатанство с моей стороны - но что то там даже сбывалось )) но скорее под воздействия силы внушения и желания человека верить в сказанное
))Если мы говорим о настоящей магии, то это управление той силой, о которой большинство даже не догадывается. Она сработает, даже если челу ничего не говорили. Но любые насильственные изменения приведут к изменением не только в судьбе чела, на которого было воздействие- это отразится на событиях и может даже судьбах людей его окружения. В магию лучше вообще не соваться из-за любопытства...последствия не предсказуемые и не поправимые, могут быть. К тому же сам "новоиспеченый маг" может пострадать тоже)
Гадание, я бы отнесла к разделу предвидения или просто догадки, предчувствия.) От части может сработать программирование того, кому гадают) Повторюсь- я магией не занимаюсь Просто жизнь у меня интересная, что только в ней не было и куда только не влипала)) Не дай бог кому нибудь повторить мою судьбу )