@Anarhist, я все расписала в комментариях после итогов по Угадайке 80-х-2, по твоему требованию. Кстати, в тот раз Инокса вообще в обсуждении не участвовала, ты получил полностью все призы. Какие, казалось, претензии? А такие, что это ты сам все и отправлял. Инокса как обычно, ни сном ни духом, опять жертва твоих махинаций. В последней угадайке было то же самое, один в один. И ты опять поднял вонь, что тебя обидели, обозвал меня мошенницей. Первое средство самозащиты -нападение, да, Анархист? А тебя-то как раз и не обижали, приняли ответ. А вот у подружки твоей - нет, ибо все списано под копирку, наверное, она двоечница в школе была. Следовательно, опять ты себя раскрыл, что это ты все ответы выслал и за себя, и за Иноксу. На этом все. Считаю, больше нет смысла засорять тему о жадности. Хотя про жадность в моем посте косвенно есть. Если есть еще вопросы, пожалуйста, пиши в личку, что именно тебя еще интересует по угадайке и кто незаслуженно тебя обидел. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka