|
Вы не думали о том что человек не совершает самоубийство на самом деле-его убивают, но мы не видим того кто это делает. Например был у меня одмн эпизод...ехал я по трассе и вдруг вижу вдалеке чёрную точку на обочине, по ходу движения. Приближаюсь вижу стоит щенок и хочет явно перейти через дорогу. Причём ничего ему не мешает. На встречу несётся машина. Щенок изготавливается и вдруг устремляется наперерез мне. Я наблюдаю как он аккурат вбегает под встречную мне машину и та его чётко давит. Я не мог своим глазам поверить....такое ощущение что смерть толкнула его чётко всё рассчитав. Он перебежал мою полосу и на встречке его разёавленнье тельце вылетело из под машины. Щенок нёсся стремительно, хотя до этого ему нич то не мешало. Думаю и с людьми так. Их выбирает нечто и подводит к определённому решению, создавая условия. Подавляя волю. И человек сдаётся и уходит получая сигнал и получая способ наиболее преемлимый для него. Так же высшие силы смотрят насколько человек хочет жить, насколько сильна его воля к жизни. Если человек слабый- он уходит сам через "самоубийство" , сильный-создаются условия для его убийства или несчастного случая. В любом случае это избранные. Не избранные умирают от старости.
Для чего нужны "избранные" не понятно и почему разные способы. Возможно народы на том свете получают людей умерших определённым образом, т.к причины смерти всё равно определены в сущности.
Чисто предположения.
|