Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Anarhist, эх, вы... красноречие прет из вас! Windy, по обстоятельствам. Терпеть не могу рассчитанный на полных дебилов антинаучный бред. Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Ученые из исследовательского университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США) идентифицировали небольшой фрагмент во второй хромосоме человека, ответственный за склонность к совершению самоубийства... Ссылку на результаты исследований? И с чего это решили, что этот фрагмент ответственный за склонность к самоубийству? Как это установили? Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение вырисовывается следующая печальная картина лишения себя жизни: неправильный образ жизни и/или избыток психотравмирующих факторов — стрессы — затяжная депрессия — активизация «суицидного» гена — самоубийство. Легче всего разорвать порочную цепь в начальных звеньях... Полнейшая хрень! Вы вообще имеете хотя бы малейшее представление о том, о чём пишете? По-Вашему, мысль о самоубийстве в палеокортексе формируется? Нет? А какой тогда нахер ген? Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Источник: А.С. Бернацкий "Загадка человека" Кто это? Мне это имя неизвестно. По запросу "Анатолий Бернацкий" поисковик выдал кучу ссылок на книги, явно не напоминающие научные работы. Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Придуманный в лаборатории и апробированный на мышах способ обеспечения защиты реципиента от тератом при тканезаместительной терапии на основе плюрипотентных клеток запатентован. Когда? Номер патента? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Anarhist, Обойдетесь!)))))))) Оставайтесь таким же невеждой в этом вопросе)))))))))) Я-то знаю и понимаю, о чём пишу. В отличие от Вас, к сожалению. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist