Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @dieSonne, и даже бежевые туфли не приемлешь? ни в каком случае!) считаю что туфли должны быть акцентом, то есть быть либо яркими (ну черный подойдет) либо контрастными (синие, красные, голубые, фиолетовые) По поводу общего стиля я люблю такой Hippie-look стиль, поэтому очень нравится фирма Desigual. (Там конечно важно не переборщить дабы не уподобиться попугаю)) А однотонные комплекты, так богато в этой теме представленные - это на мой взгляд относится к беспроигрышному варианту для барышень не вполне полагающихся на собственный вкус, но в то же время желающих выглядеть "со вкусом"))) Ну вот пара примеров того что мне нравится: Джинсы вообще обожаю. Ношу их везде и всюду, и на работу тоже довольно часто. У нас только секретари обязаны дресс код соблюдать. а я наслаждаюсь свободой))) Последний раз редактировалось Sunny; 17.04.2014 в 23:30.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: MirroR (18.04.2014), Гаер Ди (17.04.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny