Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Anarhist, идея интересная, хотя я не вижу её широкого применения. Затыкать рот человеку до того, как он что-то сказал, некомильфо. True, в том-то и дело, что это не затыкание рта. Так это выглядело бы, если автор имел возможность закрывать доступ уже по ходу обсуждения. А в предложенном мной варианте - что-то типа фейс-контроля на входе. Ты бы пустил в своё заведение человека, у которого на лице и в манерах поведения явно отображается тупость, агрессия, неспособность к диалогу и пониманию ситуации вообще, желание без повода доебаться до ближнего? Разумнее такого развернуть на входе, чем потом разгребать последствия его появления. Форумчанин, которого не желают видеть в своих темах, конечно, может слегка обидеться, но будет повод задуматься о причинах этого и пересмотреть своё поведение. А если он своим появлением похерит всё мирное обсуждение, то: 1. вызовет справедливый гнев автора темы и вероятно, некоторых других участвующих в дискуссии форумчан; 2. вполне вероятно, спровоцирует кого-либо на действия, влекущее наказание; 3. снизит уровень интереса к обсуждаемому вопросу; 4. добавит работы модераторам. Выбор, конечно, за тобой. Моё дело предложить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: renard (02.05.2015), маша (24.04.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist