Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я не считаю, что безграмотно. Нет - нет - нет, я всего лишь о том, что аксессуары "затеняют" собой платья, появляется ощущение, что всего слишком много. Но да, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вкус - дело субъективное же. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Покажи, что ты носишь, обсудим. Я не нашла готовых луков, которые меня бы устроили, так что вот: Скрытый текст Вообще, клетчатые рубашки всех цветов, легинсы можно заменить на короткие джинсовые шорты, тогда вместо мартинсов надеваю кеды. Плюс черные сетчатые колготки. Шорты и кеды, например, примерно такие: Либо туфли на высоком каблуке, тогда сетчатые колготки заменяются на обычные черные капроновые: Под эти туфли можно надеть и зауженные брюки: Это так, наиболее повседневные варианты. Если я начну перечислять все то, что обычно ношу, то форум обвинит меня в превышении лимита символов. Предпочитаю черный и серый цвета, которые периодически разбавляю оттенками красного и синего. Хотя вот недавно обзавелась брюками песочного цвета (как раз в тему твоих луков, ага). Что - то типа этого: + черные туфли | балетки + черная обтягивающая майка + рубашка с короткими рукавами коричневого цвета. добавлено через 1 минуту К слову, @Lusia кинула прикольные варианты, ябнадела. Нравится Нравится 2 поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Lusia (17.04.2014), MirroR (17.04.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake