Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 18:41
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
можно свои 50 копеек про телегонию в собаководстве. телегония это бред, но факт , что именно в собаководстве она очень популярна, отрицать нельзя. это все специально, и это они (гады!!! имхо) делают для борьбы с конкурентами. даже очень породистая сука, за которой заводчик не уследит, и она случайно трахнется (тысячу извинений!!!) с беспородным кобелем, она уже выбывает из элитного разведения на всю жизнь, конкурентом меньше будет, цена на щенков выше...вот под это дело они телегонию и подтащили туда.
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Естественно. Я это и имел в виду, отвечая на пост о собаководах. Но, по своему опыту общения на других форумах, могу предположить, что некоторые не блещущие умом люди Вам возразят, что злые учёные по заказу правительства скрывают от нас эти великие тайны. Но в вопросе телегонии её абсурдность можно понять и без исследований.
Мальчики, неужели вы думаете, что не признав того, что люди знают из древних времён, что наши современники проверили на животных, что сказалось после такого чуда как Олимпиада 80 со всеми разноцветными гостями, вы сможете както повлиять на существование телегонии? )))
Предметы и подарки Ёжик с сердцем
Получен подарок 25.09.2026, 13:10 от Аня
Сообщение: Не Предавай,  больше, прошу)) - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее