Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Lusia, согласна с тобой. Я помню как свело лицо моей другой подруги(с которой с 1 класса вместе были), когда она узнала о покупке квартиры.... Она даже дар речи потеряла. и не звонила долго.... 24-летняя дружба тогда и закончилась.... А что касается мужчин..... тут нет слов.. К тому же я чётко знаю, что практически всегда жалела о том, что была откровенна с кем-то, поведясь на эмоции.. но ! никогда не пожалела о том, что промолчала. ну в общем скажу, что хорошие знакомые - это то, что надо, А в душу пускать никакую женщину не стоит. Вот примерно и такая у меня ситуация была с так называемой подругой ) согласна на 200 % !!! добавлено через 3 минуты @Cherry, видимо я тоже не из таких женщин,потому-что все разговоры ведутся с мужем( он и подружка и мама мне)))И этого предостаточно ,а звонки знакомых не обязывают к откровенным разговорам Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia