Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение как-то нужно урегулировать этот бартер, чтобы все прошло честно. Давай так: сначала ты мне ноги, потом я тебе торс, а ты мне спину. Вроде я никому не давал повода сомневаться в моих словах. добавлено через 27 минут Мы, Anarhist и Жизель, заключили настоящий договор о нижеследующем: Жизель обязуется предоставить Анархисту фото своих ног и спины; Анархист предоставляет Жизели фото своего торса. На фото с ногами подлежащий запечатлению участок тела должен быть не менее чем от середины бедра одной ноги до её пальцев. Анархист обязуется предоставить фото своего торса не позднее, чем по истечении 3-х дней после получения фото ног Жизели. Жизель предоставляет фото своей спины в течение 1 дня после получения фото торса Анархиста. Стороны обязуются не выкладывать полученные фото на Реалаксе и любых других ресурсах без согласия приславшей фото стороны. Жизель, Всё устраивает? Согласна? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist