Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Матильда,я не переубеждаю,а просто выскажу своё мнение,муйня всё это на постном масле.Нет никакой магии,есть просто люди внушаемые и верящие во всякую ерунду. Вся магия у нас в голове. Тоже не буду переубеждать) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вряд ли. Уже бы ее вовсю применяли, как нано-технологии) А то пользы от нее никакой не видно. ))) Желаемые насильные изменения к добру не приводят. Человек нарушает естественный ход событий... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Интересно, когда зло, причиненное кому-то, возвращается обидчику, - это магия? Скорее рикошет...не умел чел пользоваться магией) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Все время думаю, кто же так ловко стечениями обстоятельств управляет?)) Заинтриговала, а что хоть было рассказать можешь? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (15.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька