Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Anarhist, хочешь, чтобы все увидели твое грязное белье? Изволь. Да пожалуйста. Мне скрывать нечего. Во-первых, потому что я не делаю того, за что мне было бы стыдно, а во-вторых, мне нет дела до мнения других обо мне. Скрытый текст Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вы с Иноксой не в первый раз присылаете ответы, схожие даже в пунктуации. Последние их них на эту Угадайку: И что? Орфография и пунктуация безупречна? Тогда какие вопросы? Или, по-твоему, кто-то из нас непременно должен был допустить ошибку? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вы с Иноксой входите на форум с одного компьютера. Это запрещено? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Последние письма пришли с разницей во времени - 5 минут. Что это доказывает? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Возможно, ты и сам их отослал с аккаунта Иноксы, зная ее пароль на вход. Возможно да. А возможно нет. Твои предположения - это только твои предположения. Пока они не доказаны, оставь их при себе. То, что человек имел возможность совершить определённое действие, не доказывает, что он его совершил. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Еще один факт. Вы создали клона Звездочку и дружно втроем огребли реалы на викторине, которую проводила Мотылек. 1. Какое отношение Звёздочка имеет к данной теме? 2. Все раелы Звёздочки остались на её счетах. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist