Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ... А водка что помогает от холестерина? у алкоголиков на вскрытии сосуды чистые, как у младенцев а вообще да, кто-то может есть яйца по пять штук на день и только закудахтать)), а кто-то не есть их вовсе и заработать атеросклероз от других продуктов.... но ведь профилактику никто не отменял! вот попробуйте съесть накануне пару яиц и сдать кровь на холестерин - зашкаливает, другое дело - как этот холестерин поведет себя дальше и есть ли уже повреждение стенок сосудов, на месте которых он может осесть...этого вам без доскональных исследований никто не скажет так что, кошмарт, ты можешь есть яйца хоть тоннами, но ты имеешь права агитировать за их злоупотребление хотя бы потому, что давал клятву Гиппократа )) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Незачем,да и нет у нас томографа.Это можно понять при контроле артериального давления.А оно у меня как было в норме (моей) так и осталось. блин, не пугай меня, ты ж вроде медик? Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Жизель (12.04.2014), Карамель (13.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь