Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 19:39
  #1   
Хлеб из монастыря Матроны Московской

Сегодня буду печь хлебушек, которого закваску и рецепт мне передала мама моего друга одноклассника. И такой рецепрт:
1 день - выложить тесто в посуду
2 день - добавить 1 ст. муки, сахара, и молока (не перемешивать)
3 день - перемешать деревянной ложкой
4 день - добавить 1 ст. муки, сахара, и молока (не перемешивать)
5 день - перемешать деревянной ложкой
6 день - тесто разделить на 4 части (3 отдать людям) из своей выпекать хлеб, добавить 2 яйца, муку, соль, соду.
Печь 1 раз в жизни, не резать ножом, угощать только тех, кто в доме живет. Когда кушаешь думаешь о желании (кроме денег).

Не знаю на сколько это дейвствует, но красивая традиция людям общаться и передать своё тепло из руки в руки