Цитата: Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение а ты какого черта меня в непонимании обвиняешь? все твои собеседники - дураки, да? одна ты все понимаешь? Я еще раз повторяю, смени тон. Гонять чертей предлагаю в другом месте, но не на форуме. Конкретно тебя никто не оскорблял, это твои комментарии и поспешные выводы оскорбительны. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение Но кому нравится выслушивать ругательства? мне кажется все любят похвалу... И предоставь, пожалуйста, мне выбор, когда мои дети будут купаться в похвале, а когда будут отруганы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение Неизбежнотсь,ЧТО Я КОНКРЕТНО НЕ ПОНИМАЮ ПО ТВОЕМУ? Я думаю, я на твой вопрос уже ответила. За всеми остальными комментариями милости прошу в личку. Просьба больше тему не засорять. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (11.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность