Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты ничего обо мне и моих детях не знаешь. Леди, научитесь для начала выбирать тон для общения, а потом участвуйте в темах. И это не предложение, а прямая рекомендация. Наличие личного печального опыта не дает права переносить весь негатив на других форумчан и вносить обвинительные нотки, маскируя под попытки понимания процессов, о которых не имеете на самом деле ни малейшего понятия. а ты какого черта меня в непонимании обвиняешь? все твои собеседники - дураки, да? одна ты все понимаешь? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похоже что у тебя как раз этот синдром. Сочувствую. дорогая Сигита, это по твоему не оскорбление? добавлено через 33 секунды и мне показалось? если я вижу слово "слон", я представляю слона, ничего больше добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ты ничего обо мне и моих детях не знаешь. Но кому нравится выслушивать ругательства? мне кажется все любят похвалу... добавлено через 46 секунд Неизбежнотсь,ЧТО Я КОНКРЕТНО НЕ ПОНИМАЮ ПО ТВОЕМУ? Нравится Нравится Поблагодарили Nameless child за хорошее сообщение: Anarhist (11.04.2014) Nameless child Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nameless child Найти ещё сообщения от Nameless child