Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение В данном случае я имела в виду любую закрытую систему, Человек - открытая система. Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Именно этот закон вступает в противоречие с советом Inoxa ничего не делать, чтобы быть самим собой, поскольку приведет неизменно к увеличению энтропии (в данном случае разрушению личности) dieSonne, то, о чём говорила INOXA - это в любом случае никак не самопроизвольный процесс. Не верю, что Вы этого не понимаете. Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение А вот здесь очень хотелось бы пару примеров. Только пожалуйста не какие-нибудь единичные исключительные случаи. Примеров чего? Корреляции среднего уровня кортизола с продолжительностью жизни? Думаю, очевидно, что в том посте я не о мышечном тонусе говорил. Нравится Нравится 2 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Nameless child (11.04.2014), Windy (11.04.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist