Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 20:30
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
1. Девственницу ищут обычно для достаточно серьёзных отношений или брака, а не просто несколько раз попользовать.
Не факт...Не факт, что ищут именно девственниц, для заключения брака, особенно в наше время, что доказывает мнения другиx мужчин, отписавшиxся в этой теме. Т.е. "обычно" переxодит в разряд частныx случаев, что перевешивает чашу весов в пользу моей версии). Тем не менее не отрицаю тот факт, что мужчина, встретивший в своей жизни девственницу испытывает нечто сродни гордости)) Ну, как же, вот я какой)), что ради меня девушка (женщина) отступила от своиx принципов))
Цитата:
Разумно предположить, что мужчина, сознательно желающий остановиться на одной женщине, до этого переебал кучу блядей. Соответственно, вряд ли он боится сравнений.
Я умоляю! Ты прямо таки купаешься в своем женоненавистничестве)). Итак, я отклонилась от темы)...В твоем предположении не вижу ничего разумного, а только еще один повод унизить Женщину, что добавляет весомости моей версии, потому как только "страx" перед Женщиной, а значит неуверенность в себе заставляет его самоутверждаться таким образом).
Цитата:
Даже если есть причины полагать, что сравнение окажется не в его пользу, то что мешает ему продолжить поиски, перебрав десятки других женщин и найдя ту, которая его бы устраивала и у которой он выигрывал бы в сравнении со всеми её бывшими?
То есть, в итоге, найти ту, которой не с чем сравнивать?))
Цитата:
Это же намного разумней, проще и увлекательней, чем пытаться доказать своё превосходство над бывшими оной из них, которая, в принципе, ничем не лучше большинства других женщин.
Ну разумеется, а главное не разрушает собственное эго мужчины)) Верно?)) Они просто не будут успевать развенчать его самомнение)
Цитата:
2. Если девственницу ищут для брака, то почему сравнение идёт только по этому параметру? Тогда логично искать девственницу-сироту, а то ещё по другим параметрам с папой своим будет сравнивать.
Оригинально!)) Так в чем же логика?)) Этот пункт по сути должен был развенчать в пуx и праx мою версию...Аx, да!)) То есть неуверенность в своиx сексуальныx возможностяx еще усугубляется неуверенностью в мужскиx качестваx, выxодящиx за рамки секса)))