Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 15:07
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Значит. Девственность, как минимум, значит, что другой мужчина не тыкал в эту женщину членом.
На самом же деле это вовсе не показатель, и по нему нельзя судить о том, вступала девушка в половые контакты или нет. Некоторые девочки рождаются с нарушенной девственной плевой. Иногда плева может порваться случайно во время физических нагрузок, таких, как катание на велосипеде или на лошади. И эти факты не взяты с неба.
Также хочу заметить, что сама по себе девственная плева, как ни странно, девственности не гарантирует. Так же можно умудриться вести активную половую жизнь, оставаясь при этом анатомической девственницей. Средства самые разные: и сексуальная близость женщины с женщиной, и анальный секс, и оральный и т.д и т.п.

Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Жизель, значит, по-Вашему, мужчины, ищущие девственницу, предполагают, что девственность что-то обещает или гарантирует? И что же?
Многие мужчины знают о девственной плеве только то, что она есть, но об анатомических особенностях, увы, ничего. И она ничего не гарантирует кроме некого психоэмоционального спокойствия у мужчины, которому ее наличие крайне важно. Разве девственность может гарантировать, например, верность и порядочность, целомудрие девушки?! Я считаю, что все это должно быть в голове.