Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели лично проверял? Читать тебя, видимо, не научили? Ну ничего, никогда не поздно начать. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Потому твоя уверенность в невинности твоих знакомых можно легко оспорить, как обычно делаешь ты практически после каждого сообщения, который тебе не по вкусу. Sigita, в дискуссии конкретно с тобой я могу оспорить само твоё существование и вообще всё что угодно. И у тебя не хватит ума, чтобы показать несостоятельность моих аргументов. Так что выбирай оппонента твоего уровня. Хотя, у тебя ума не хватит даже понять, что ты проиграла. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение как ты думаешь почему им так важна невинность? Ни из за того ли, что они желают иметь и продолжить чистый генетический код своей родни, которую может испортить мужчина другого рода и оставить свой след? Нет, не из-за этого. Среди них дебилов нет. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist