Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение лично знаю 6 женщин, которые вышли замуж девственницами. А вот мне интересно почему ты так уверен в их невиновности? Неужели лично проверял? Например в некоторых кавказких народах я знаю есть обычий во время свадьбы предоставить многочисленым гостям доказательства невинности. То есть нужно показать окрававленную простынь после полового акта, который происходит во время самой свадьбы. Есть народы, где невесток проверяют родня, то есть старшие браться жениха. Это уже как у какого народа принято. Такое недоверие и желание удостовериться с доказательствами обычно есть в мусульманских странах. Были случаи, когда молодожонам приходилось обманывать родню, заранее приготовить кровь или порезаться жениху и окровавить постель... Потому твоя уверенность в невинности твоих знакомых можно легко оспорить, как обычно делаешь ты практически после каждого сообщения, который тебе не по вкусу. И как ты думаешь почему им так важна невинность? Ни из за того ли, что они желают иметь и продолжить чистый генетический код своей родни, которую может испортить мужчина другого рода и оставить свой след? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita