Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 22:18
МВФ - ну вот вам 13,5 лярдов -))
Украина -Урааа
МВФ- так довайте довор поручителей на 15 лярдов от России
Украина щаа побежала искать
МВФ- Алло США ну так вот 12 лярдов довор который Россия накалякала с Януком и ты подкинь -))для приличия поручительства на 1 лярд
Россия - сидит афигившая
Украина Алло Россия а где договор с тобой о кридите мы его МВФ дадим как поручителя тебя и они нам денюшку выпишут
Россия - сидит охиревшая
США - все я на лярд поручительство сделал ура
МВФ- Украина где договор с Россие й чтоб этот лох Россия заплатила за вас
Россия - челюсть отвисла сидит выпучила глаза
Китай ёмаёё
МВФ - мы помагаем народу Украины мы за народ
Европа - мы тоже но денег не дадим
США поручительсво оформили
МВФ таак считаем Россия обещала 15 лярдов 3 дала 1 лярд Сша Европа по мелочи и того украина ты получишь на 2 года 13,5 лядов -)) тока договор то где с Россией
Россия - ыыыыыы
Украина куда то пропал но мы найдем
Россия вы не оболдели все аферисты воры вы чо !? какая это экономика какая это помощь !7 вы вообще что совсем страх потеряли все
ЕС США МВФ а в чем проблемма !7 ты ш обещала денег плати !!
Россия Ё!?!? так вы всего навсего бандиты !! тююю ну тогда нафиг вас -)) с бандитами разговор короткий -))
МВФ- мы не бандиты мы для народа -)) США и мы ЕС и мы -)) а ты диктатор
Россия - расстеренно смотрит - но я же я же верила я думала что хоть какая то прада есть что мараль есть честь !!
Запад - честь !? для лохов а мы тут деньги делаем
Россия - зачем зачем вы устроили революцию !7
Запад тебе подгадить но платить за все будушь ты ..ты всегда платила .. ты же у нас с честью -))
Россия - ребят помоему нам не по пути -)) это конец плывите ка отсель
Запад - педерастов довай разрешай
Россия без интереса и впрочем без илюзий - ага ага вон в том углу у меня лебирасты -)) педе-сты так и им и втирайте -)) а мне вы уже нэ интерестны -)) ВСЕГО вам поцаны -))

добавлено через 3 часа 10 минут
Америкосы решили заслать на Украину шпиона. Выучили украинской речи без акцента, одели в национальную одежду и сбросили в поле. Идет он по полю, видит дед копается. Надо попробовать поговорить:
- Здоровеньки булы, батьку!
- Здоровеньки, американский шпиён!
- Шо ви, батьку, який же я американский шпион, когда я - гарный украинский хлопец?
- Який же ты гарный украинский хлопец, когда ж ты - негра губатая!!!