Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Windy, мои знания невелики но вполне достаточны для того, чтобы развеять многие заблуждения. Я же не призываю верить мне. Это не нужно. Зачем верить, если можно самим проверить? Сложно? Лень искать информацию, изучать, думать? Ну, тогда выбирайте сами, кому верить. Да вообще какая вам тогда разница, кто будет иметь ваш мозг? Понимаете, не страшно не знать. Это нормально. А вот принимать на веру сомнительную информацию, без всяких доказательств -это уже диагноз. Реально. Не беспокойтесь, эта проблема (телегония) была рассмотрена еще года 4 назад, когда одна женщина сомнительной внешности пристала к одногрупницам с буклетиками. Тогда все было и прочитано, и изучено... Я считаю, нельзя отрицать все, чего мы не понимаем, и знаете, наверное, поддерживаю такую теорию в том плане, что современным девушкам неплохо было бы следить за своим моральным обликом... Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Sigita (08.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy