Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение От одного перегар... Речь ведь не шла о запахах изо рта. Они всякие бывает и некоторых правда трудно перенести )) Человек брезгает от выдыхаемого воздуха... И вообще его многое нездорово раздрожает: Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Ну я такой. Не ем в кафе и ресторанах, потому что брезгую пользоваться вилкой, которую запихивали в рот другие. И вообще не ем еду, которую другие трогали при приготовлении. Когда пью там кофе, чашку беру под низ, чтобы пить со стороны, противоположенной той, где ручка. К ней почти никто не прикасается, следовательно, это самое чистое место на чашке. Дома у меня своя кружка, вилка и чайная ложка. Не беру еду руками, если после того, как их помыл, трогал что-то. То есть, если чистой рукой я дотронулся, например, до себя, или взял ей столовый прибор или кружку, или просто положил руку на стол ладонью вниз - этой рукой я уже до еды не дотронусь. Сигареты из пачки вытаскиваю зубами, чтобы не дотрагиваться до той части, которую беру в рот. Дышать воздухом, который выдыхают другие, брезгую, но терплю. По моему это ненормально и хорошо бы было обратиться к врачу. Пока крыша совсем не поехала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (08.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita