Тема: Сериалы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 01:38
Цитата:
Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
@Mallory, Описание звучит захватывающие , Чем то напомнил сериал "Герои" , но я его не смог досмотреть потому что там началась Санта Барбара))) та оказалось внебрачной дочкой того тот оказался родствеником того то и в этом духе))
Пожалуй попробую посмотреть ) спасибо за сериал) .
П.С. Вспомнил 2 шикарных военных сериала , которые я смотрел 1) Братья по оружию 2) Тихий океан ( от создателей Братья по оружию)) . Для любителей 2 ой мировой очень даже ничего ))
Героев тоже начинала смотреть, но и первый сезон не осилила. "Грань" интереснее все же.
А тебе вообще, какие жанры нравятся? Я вот еще рекомендую посмотреть "Моими глазами", наш сериал. Но сюжет не буду рассказывать, и советую не читать самому, чтобы интригу не испортить, просто смотри и все. Вроде как о втором сезоне говорят. В первом около двадцати серий, но они короткие, минут по 20. Я его за день просмотрела) Что-то невозможно было оторваться. Жанр триллер-псевдореалити, типа фильм на телефон, сначала напрягало немного, но потом вся соль в этом была. На любителя, но советую. Главное-не плюйся после первой серии и смотри дальше)
О, еще вспомнила "Выжить после", тоже наш, про зомбей. Можно глянуть, если делать нечего.