Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Вишь че творит, мне предложил поухаживать за женщинами, Спросил, насколько ты сама успешна в той теме, по которой даёшь советы. Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение тебе сказал чтобы налево и направо Глюки? Или сможешь показать, где я сказал это? Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение (он уже это сделал теперь сам воспитывает ребенка), И очень этому рад. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты опять судишь по себе. В первый раз не повезло, 1. Что ты имеешь в виду под первым разом? 2. В чём конкретно, по-твоему, мне не повезло? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а теперь пристроил заднечко около пожилой женщины и греешься. Sigita, мой подарок тебе, видимо, не помог. Ты по-прежнему являешься эталоном тупости, недостижимой вершиной для всех, стремящихся к умственной деградации. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist