Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение как сказала моя подруга на мои аргументы, типа "посмотри на других, у них проблемы по-серьезнее твоих" - каждому своё и для каждого своя проблема самая важная на свете... Даа..и все же, знаешь, когда бывает накрывает, начинаешь думать, что кому-то действительно хуже. Например, вот этот удивительный человек... Скрытый текст И сразу так думаешь - соберись, тряпка! и действительно легче становится) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение я хочу быть в следующей жизни опять кошкой Которая гуляет сама по себе) А я в детстве хотела стать белкой) Я как-то в интернете видела опрос на тему, кто кем хочет стать в след.жизни, так все каких-то зверей выбирали, мало кто сказал-хочу быть человеком. О чем это, интересно, говорит) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014), Velassaru (05.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti