Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты хочешь сказать, что по форуму можно поставить "диагноз" "скупердяй" или "щедрый"?! Не додумывай за меня. Так и быть, тебе расшифрую. По ответам человека и его реакциям в виртуале вполне можно составить мнение=реальному. Жадность или щедрость здесь вообще ни при чем. Даже не пыталась давать оценку кому либо по этому вопросу. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Связь очень проста. Дело не в самих несчастных скупердяях, а в моем мнении о них и не только, которое с возрастом может поменяться. . Опять прикидываешься? Тогда и пиши о себе. Я то опять тут при чем? К тому же я своё мнение о скупердяях никак не высказывала. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Нет, не обманывай себя и не пытайся обмануть меня. Нельзя увидеть то, что скрыто. Я не даю оценку тому, чего не вижу. Например, твоей внешности. А то, что на поверхности, я замечаю. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA