Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ок, ты имеешь право думать так. Тогда назовем это провокационной шуткой. Ага, выкручивайся теперь. И не говори, что по форуму о человеке не судят. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я считаю, что возраст является одним из факторов при формировании жизненных приоритетов.. Считай как хочешь, только причем, ещё раз, мой возраст в твоём посте, где ты разглагольствуешь о несчастных скупердяях? Никак связь не уловлю. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Для меня виртуальная реальность - это иллюзия, где ты видишь то, что хочешь видеть. Я бы сказала, где я вижу то, что тщательно скрывают. добавлено через 11 минут @Rысь, у тебя синдром Хатшепсут. Которая на каждом углу трендела, что я у неё в игноре. добавлено через 3 минуты Кстати тема Анархиста, он здесь рулит. В том смысле, что чаще всех пишет, и соответственно чаще всех цитируется в ответах. Так что нормально всё, капец твоей психике. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA