@INOXA, безусловно, не банкомат.
Но так достали халявщики, т.е. те, кто не давая ничего, пытаются себе отжать побольше... Может у них был печальный опыт общения с тетками с баксами в глазах и они таким образом компенсируют? Но при чем тут я? Меня содержать не требуется. Я способна себя обеспечить. Но и альфонсы мне тоже не нужны. Это понижение уровня жизни, к которому я привыкла. Инстинкт самосохранения срабатывает - балласт за борт.
Тут вообще такие интересные модели вырисовываются:
- мужчины, привыкшие покупать, и тетки, проституирующие (они это вуалируют всячески). При встрече с женщиной, которая на деньги не ведется, у них разрыв шаблона. Они же не могут дать ничего, кроме денег.
-мужчины, лентяи или неудачники, денег нет и не будет. У них все женщины без исключения корыстны. Потому как у них самих неадекватные запросы. На неухоженных простушек они не заглядываются, а проституирующим тетенькам они никуда не уперлись по причине неплатежеспособности.
- жадины. Это сродни заболеванию, выше уже писалось. Он может быть богат или нет, это не главное. Главное в том, что он не будет тратить деньги на женщину, а будет у нее еще и отжимать финансы и ресурсы. Любить он не способен в принципе, так как и на чувствах экономит.
То же самое верно и для тетки-жадины, такие отнимают у мужей и сыновей их зарплатные карты и шарят по карманам в поисках неучтенной наличности.
Как-то так из личных наблюдений.
Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: