Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 13:02
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
...
Рысь, ты - нет, а какой-нибудь впечатлительный подросток с несостоявшейся психикой - да. Для него это может как катализатор...
во все времена существовала человеческая жестокость, так при чем здесь нынешние фильмы - вот о чем я, да еще 35-летних приводить в пример - это смешно, ей богу))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Diktator Посмотреть сообщение
Знаешь, если бы ты их смотрела с пятилетнего возраста, то велика возможность того, что ты стала бы более жестокой, менее сентиментальной и более морально невоспреимчевой
среди моих сверстников немало жестоких людей и чем это объяснить, интересно знать? фильмами, которые они смотрели в СССР?
Жестокость прежде всего порождается жестокостью, а она, как известно, нагляднее всего проявляется в реале - родителями и ближним окружением.

Так же и сентиментальность - в нашей семье все сентиментальны и мужчины в том числе. Не потому, что смотрели слезливые душевные фильмы, а потому что проявляли свои чувства друг к другу открыто и, проще говоря, тискали друг друга в порыве нежности, пуская скупую "мужскую" слезу, как говорит мой брат

Последний раз редактировалось Rысь; 05.04.2014 в 13:04..