Тема: Жадность.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 13:06
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Ого, и это говорит ворюга реалов у участников форума под чужими никами типа "Masha"?! В таком случае, я тоже смело могу тебя назвать лживым. Кстати, ты еще не забывай про свой женский клон по имени Звездочка. Да, и еще твой тотализатор не хило так "высасывал" чужие реалы.
И впереди вас ждёт много нового и не менее интересного. Если, конечно, мне не лень будет реализовывать мои задумки.

Цитата:
А что касается большой злой дяди, ты погорячился. Не такой уж ты большой и злой.
Ну, наконец-то, хоть кто-то поверил в мою доброту.

Цитата:
Кстати, тут как-то Инокса разоткровенничала и рассказала, что ты цветы срываешь с городских клумб и даришь ей.
Жизель, ты, конечно, смешна, но глупой я тебя никогда не считал.
Задачка тебе на сообразительность: перечитай тот пост Иноксы и определи, какое слово в этом процитированном мной твоём предложении лишнее. Правильно решишь задачку - получишь конфетку.

Цитата:
Ты так экономишь по черному или твой портмоне не позволяет купить цветы в бутике?
В следующем посте от имени Иноксы я подробно объяснил все трагические последствия покупки цветов в магазинах и все очевидные преимущества от разорения городских клумб.

Цитата:
И как ты зимой обходишься?
Жизель, представляешь, а я вообще без них легко могу обходиться. Причём всегда, а не только зимой. А ты нет? Зависимость? Тебе, наверно, преимущественно маковые букеты дарили?

добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Меня тошнит от скряг.
Ну, если тошнит, рекомдую:

Отличная вещь.

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Типичный взгляд жадины, который не может даже представить, что люди многое делают бесплатно от души, особенно для друзей
Сигита, если мы начнём мериться количественно-качественными показателями безвозмездной реальной помощи людям, почти уверен, что результат будет явно не в твою пользу.
Интересно, ты вообще просьбу о помощи от намерения бесплатно попользоваться твоими услугами отличишь? По моим наблюдениям, у большинства людей с этим проблемы.

добавлено через 1 минуту
Скрытый текст