Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 23:08
Латыш, британец и русский летят в самолете. Внезапно русский выбрасывает в окно наушники от радио и говорит «У нас в России такого много». Британец выбрасывает телевизор и приговаривает «У нас в Англии такого много». Латыш выбрасывает русского и говорит «У нас в Латвии такого много».

— Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее? — Добавьте мясо.

— Почему в те времена, когда основным транспортом была лошадь, было куда меньше аварий? — Потому что водитель не должен был полагаться только на собственные мозги.

Украинцы массово отказываются от российских товаров... Российский газ они пока терпят, но платить за него, как обычно, не планируют.

— Откуда у тебя этот синяк под глазом? — Подрался из-за любимой девушки! — И много было нападавших? — Да двое всего — жена и теща.

Встречаются 2 американца. Одинн: — Я психологию русских совсем не понимаю Второй: — Да что там психология, я даже физиологию не понимаю! Первый: — А что в них с физиологией — то не так Второй: — Да иду тут как-то по улице, навстречу двое русских один другому и говорит — "Вась, одень на х%й шапку, а то уши отморозишь.

Секретарша нанимается на работу. — Сколько вы получали на предыдущем месте? — спрашивает директор. — 300. — Я с удовольствием буду платить вам 400. — С удовольствием я там получаю 600.

Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах. Американец говорит: — У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве. Русский: — А у меня — сколько звезд на небе. Грузин: — Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков!

— А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? — Совесть в доле.