Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Anarhist, а может какую-то конкретную книгу порекомендуете, я бы тоже почитала? По нейробиологии? Конкретную рекомендовать не могу, я из разных книг и статей выбирал то, что меня интересовало. Как, в общем, и с другими науками. Имел возможность общаться с некоторыми специалистами. Через определённое время учишься фильтровать информацию и понимать, какие знания могут быть полезны, а какие лучше оставить специалистам в этих областях и не тратить время на детальное изучение, какие - бессмысленный набор достоверной информации, не имеющий практической ценности, а какие - просто сказки для ограниченных людей. Главное - уметь систематизировать информацию и определять её достоверность. Среди учёных тоже идиоты встречаются. Иногда, кстати, очень плодовитые, неустанно продвигающие маразм в массы. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот интересно есть или разница, девочка или мальчик живёт с чужим дядей? Есть. Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение а есть ли разница в том с кем живет ребенок: с чужим дядей или с чужой тетей? Есть. Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение или после развода нужно становиться монахом и монашкой? Делайте то, что считаете нужным. Впоследствии получите то, к чему приведут ваши действия. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Мотылек (02.04.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist