Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Если он настаивает, и у нас с ним хорошие отношения (любые - приятельские или что-то большее), смысл спорить? Хочешь угостить - угощай. И часто ты позволяешь почти посторонним людям навязывать тебе их желания? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Но если я встречаюсь с мужчиной, который хочет на меня произвести впечатление, Меламори, интересно, а на тебя способны произвести впечатление только те мужчины, которые хотят этого? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение при этом он скурпулезно считает, на сколько я наем, и при этом предлагает оплатить счет пополам, то должного впечатления на меня не произведет. А ты, вероятно, пытаешься произвести впечатление на мужчин своим здоровым аппетитом? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не воспринимаю как-то жлобство мужчины по отношению к нравящейся ему женщине. Да, и вообще жлобство не воспринимаю. А как ты относишься к желанию женщины доставить определённый дискомфорт нравящемуся ей мужчине, объедая его и пользуясь его личными ресурсами в своих интересах? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist