Цитата: Сообщение от @Anarhist Посмотреть сообщение почему большинство женщин позволяет мужчине за себя платить?; Если он настаивает, и у нас с ним хорошие отношения (любые - приятельские или что-то большее), смысл спорить? Хочешь угостить - угощай. Заплатить я всегда за себя могу, и даже за него, если какие-то непредвиденные обстоятельства. Но если я встречаюсь с мужчиной, который хочет на меня произвести впечатление, и при этом он скурпулезно считает, на сколько я наем, и при этом предлагает оплатить счет пополам, то должного впечатления на меня не произведет. Т.е. я конечно, счет оплачу, но и как мужчина он для меня существовать не будет. Не воспринимаю как-то жлобство мужчины по отношению к нравящейся ему женщине. Да, и вообще жлобство не воспринимаю. Если друзья - да, это нормально, когда каждый платит. Цитата: Сообщение от @Anarhist Посмотреть сообщение готовы ли женщины периодически полностью оплачивать совместный ужин с мужчиной? Вай нот? Бывало и такое, уже писала здесь об этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (01.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори