Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 13:12
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Anarhist, пожалуйста, не переходи на личность. Мы сейчас не оцениваем ничей интеллект .
Матильда не сдержался. Если бы Rысь при всём том бреде, который она генерирует в этой теме, косвенно не пыталась себя позиционировать себя как человека достаточно высоких интеллектуальных способностей, я бы не перешёл на её личность. Если человек ведёт себя как шут, то есть ли повод обижаться, когда над ним смеются?

Цитата:
как можно изменить самооценку детства, если вокруг все те же законы?
Да в общем-то, достаточно несложно, если понимать сам механизм оценивания и критерии оценки.

Цитата:
Если в чем-то комплексуешь, значит не будишь любим? Не возможно любить человека у которого есть комплексы?
Формулировка немного корявая, но, в целом, правильно. Невозможно любить человека, значимость которого оцениваешь ниже твоей. Во всяком случае, на начальном этапе отношений. Потом всё немного меняется.

Цитата:
Можно узнать от каждого по рецептику?
Можно.
Скрытый текст

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
@Anarhist - INOXA, а твоя писанина у меня в разряде бесполезного чтения. Извини))
Интеллектуалка, ты даже не можешь отличить, кто из нас тебе отвечает? А что моя писанина для тебя бесполезна - это естественно. Тебе не понять, а другим будет забавно почитать мои с тобой диалоги.