Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 17:57
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Не считаю это хорошим явлением, когда родители платят детям за домашнюю работу. Дети и так обязаны сделать всё, что родители пощитают нужным. Плохо, когда между самыми родными людьми отношения строятся на основе денег, а не на основе чувств, ответственности и обязанностях.
Да, да, у нас у всех слишком много обязательств. Но есть, Сигита, разница - делать что-то за вознаграждение или сделать что-то качественно и здорово и получить в благодарность что-то.
Мои дети делают что-то, о чем даже речи не шло, и получают потом приятности. Далеко не всегда это деньги. Но если мой сын подходит ко мне и говорит = Мам, а как мне накопить на мобильный? Я ему отвечаю, что нужно приносить домой 11 и 12 баллов, которые у нас хорошо оплачиваются. Через две недели учеба у нас подтягивается, он вруливается в учебный процесс и сам уже ловит кайф, а сумма в копилке растет. Что в этом плохого, не понимаю. Мне на работе тоже платят бонусы за отличную работу, и, естественно, в моих интересах увеличивать сумму этого бонуса.