Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение различаются ли мужская и женская жадность в своей сущности или в своих проявлениях? я не жадина. Со стороны ничем. Одинаково неприятны и жадная тетка, и жадный мужчинка. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение С какими окружающими? Всё-таки с близкими. Нежелание платить налоги - это не жадность, а глупость. Не зная схем уклонения, только на большие траты попадешь, на проценты. Дарить квартиру первому встречному - это безрассудство, а не щедрость. Хотя хозяин-барин. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение То есть, Вас удивляет, если человек отказывается вкладывать в семью в большем размере, чем он сам считает необходимым По возможности, я же сказала. А Вы уже полярные примеры приводите. Давайте с семьей разберемся сначала. Я о том, что сначала идут текущие траты на оплату жилья, питание, одежду, предметы первой необходимости, на детей, обучение их, лечение - это пополам. Крупные покупки обсуждаются. С позиции, нужно ли это обоим, а не "тебе надо, ты и покупай, а я потом попользуюсь нахаляву". Или "я вот купил плазму во всю стену, которую я только сам и смотрю, но зато теперь с меня ни на что не спрашивай в течение какого-то срока". Это какая- то незрелая и детская позиция. Примеры из жизни, да) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR