Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 16:02
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
Как это зачем? А булочку в школе купить, а цветочек на 8 марта любимой учительнице, например на всякие мелочи наушники, школьные принадлежности, купить бездомному котенку молока. Да мало ли на что? А родители жадины, денежки считают, в кошелечек каждый в свой складывают и никому не дают. Жуть какая то
да да, сейчас дети современные, у моей подруги у сына накоплено уже 20 т , ему 9 лет на планшетник копил

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@dieSonne, ты описываешь какие-то неестественные ситуации. А я как раз не утрирую. У нас в семье, так получалось, никогда не было приблизительно одинаковых доходов. То муж значительно больше зарабатывал, то я. Но при этом никогда не возникало бредовых ситуаций. Муж обслуживпет машину, на которой ездит наша семья. Я оплаяиваю квартиру, в которой живет наша семья. Я оплачиваю английский, муж оплатил два выпускных. Не имеет значения, кто сколько и за что. Кто на данный момент больше располагает финансами, тот и платит. Но создавать себе такие ситуации, когда за деньгами на прокладки мне нужно будет лезть в общий котел, или моему мужу за деньгами на инструменты или запчасти, мы не собираемся.
такие неестественные случаи сейчас имеют тенденцию увеличиваться год от года и ужасно, что люди не стесняются своего безработного положения. Общественности уже никто не стесняется.