Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 12:04
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Я как один из дегенератов пропоганде не поддаюсь а делаю то что мне хочется. Могу иногда поведать о "своём"а уж дело каждого перекладывать на себя или не перекладывать.
Один из пунктиков окна надо посвятить особому сословию людей считающих всех остальных дебилами .
идьет жэ..
конечно жэ ты делаешь то что хочешь..
в этом то и заключено искусство
сделать так чтобы ты захотел то что нада
вовсе не тебе
а заказчикам))
хотя твой случай самый простой..
чтобы ты захотел жить жизнью скота
всего и нуна то..
сказать тебе что это круто))
и ты заживешь щасливо ..
до тех пор когда нарвешься на базаре на чела который даст тебе правильное имя
и назовет его там жэ))

добавлено через 51 секунду
дегенерат
)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ну воть, всё же осилила прочитать всё. Не читателю чукче Сигите это трудно
Если честно так ничего нового не узнала, только то, что это кто-то заметил, записал и это было названно так и так.
Я даже на этом форуме добивалась прав, чтоб могла называть всё своими именами. И добилась. Раньше за употребление слова пидерас меня штрафовали и не раз, как за оскорбление людей...
Но это уже в прошлом
Хорошую тему открыл и конечно же было бы хорошо, чтоб она не спускалась, то есть была бы важной.
Но если администрация так не пощитает, мы время от времени можем её поднять

И как ты это представляешь?
да очень просто..
«давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах"»
сунь свой лом правды в тонкие технологии )))
обычно этого оказывается достаточно))

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
Манипулирование сознанием проводится средствами телевидения, а теперь и уже интернета. вывод не смотреть интернет, и не пользоваться инетом. кто не согласен, добро пожаловать в мир манипуляций.
ващет совсем другой вывод))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
конечно, тот кто все это начал (сср)

добавлено через 40 секунд
@Snegurochka, собираем компанию разбойников
не ной))

самасамасама))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Америку не открыли. Есть пастухи, и есть стадо. И ничего ты с этим не поделаешь. Сознание людей сейчас настолько забито всякой гадостью, чему особенно способствует тв и прочие средства массовой информации, что атрофия мозга происходит. И большинство это устраивает (как Сайфера из "Матрицы", который свободу на иллюзию променял), лишь бы было тепло, светло и мухи не кусали.
Примеров манипуляции куча. Те же прививки. Столько про них всего пишут, но - врач сказал, значит надо.
А ювенальная юстиция...Еще уже сейчас говорят о чипизации (пусть и бредово пока звучит, но они все продумают, можно не сомневаться). Золотой миллиард Скрытый текст Да, отдельно про алкоголь и табак можно много всего сказать. Далеко ходить не надо.
И что с этим делать? А ничего не поделаешь. Как было выше сказано-с себя начать.
вы кагбэ не поняли что объектом воздействия является не сознание людей..

а культурная матрица
идет замещение понятий добро-зло хорошо-плохо
а людишки ужэ после этого сами подстраиваются под новую матрицу