Ну воть, всё же осилила прочитать всё. Не читателю чукче Сигите это трудно Если честно так ничего нового не узнала, только то, что это кто-то заметил, записал и это было названно так и так. Я даже на этом форуме добивалась прав, чтоб могла называть всё своими именами. И добилась. Раньше за употребление слова пидерас меня штрафовали и не раз, как за оскорбление людей... Но это уже в прошлом Хорошую тему открыл и конечно же было бы хорошо, чтоб она не спускалась, то есть была бы важной. Но если администрация так не пощитает, мы время от времени можем её поднять Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение придецца по другому его спасать) И как ты это представляешь? По мне то сознание людей, которые живут по традициям своих народов, основой которых является вера и религия, изменить практически нельзя. Верующие люди знают точно, что можно, а что нет и никаких иначе быть не может. Может быть потому спекулируя дружбой народов, практически были разрушены нации, национальные традиции и вера в Бога? Ведь народ теперь люди понимают как рабочий класс, а национальность как нацистов. Хотя это только очень похоже звучит... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita