Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., мне хотелось бы уточнить, что побудило лично тебя создать эту тему, к какой конкретно проблеме ты хочешь привлечь внимание? и почему тебя именно сейчас это стало беспокоить? разве это как-то перекликается с твоей личной жизнью? сидел-сидел, играл в игрушки и тут на те вам, откуда такое беспокойство за все человечество? хы.. йа можэт быть по всем форумам с этим войнушку веду.. а тут вот прочитал про окно овертона и.. все встало на свои места все эти сексвайфы куколды гэнг бэнги говноройки и пр понтовыйе дегенраты и извращенцы копошащиеся по энторнтам.. оказалось все совсем не так как они все нам пытались продать все это оказалось технология.. и мне приятна..что йа веду себя правильна)) и теперь есть убойные доки на все их многабукв))) мошт йа хочу чтобы люди жили в мире где хитрожопые технологии обломяцца так и хочецца сказать юзверю..куда жэ ты..дурашка?((( [HIDE]а мошт эт аватарка так подействовала?((([/HIDE] Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Sigita (26.03.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..