Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 20:29
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Я рыдаю уткнувшись в подушку, как плохо быть человеком, если он атеист. Что я видел в жизни работа болезни, а теперь ранняя старость, ещё больше болезней, и потом забытье, сначала боль потом мрак, потом остановка мышления, все.
А вот и всё не так. - Как много я видел в жизни! Трудился и созидал! Бывало болел и снова вставал! Передавал опыт став старше, а после дал дорогу смене - молодым! Прожив с пользой жизнь свою, оставив каплю и своего труда в величии человечества, тихо угас, вложив силами своими и трудом своим, добротой и разумом, ещё одну крупицу в замечательное событие - жизнь!
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Человек это классная самообучающаяся программа но заражена вирусом.
Берём Самого нормального человека с семьёй, всякой твари по паре, и остальное все деинсталируем. Дальше люди плодятся опять, но вместо того что бы познавая зло и добро они стремились к добру, а нет они решили построить башню до неба, и опять ища славы и бесмертия (идут по ложному пути развития), которая принадлежит богу как создателю. Бог смешивает языки, и люди переставая понимать друг друга теряют единство. Бог тех кто всё больше и больше заражаеться грехом, отделяет от основного стержня, так появляются другие народы.
Я Бог Авраама Исаака Иакова, так Бог избирает, себе людей которые несут в себе его программу, но вирус заражает все новых и новых людей, приходиться писать антивирус, закон через Моисея, какое то время Еврейский народ, соблюдая закон процветает, но потом вирус пожирает и антивирус, взяв повод от закона становиться смертельным. Итог вирус проникает в каждого человека.
Программист йуховый. Надо просто сбросить настройки.